☆11月の女子会☆

こんばんは。
ヒトミです!
朝晩の冷え込みと同時に、日々深く色づく紅葉がきれいな季節ですね。

さらに、食欲の秋でもあります (^o^)
今回も女子会ならではのお料理を堪能させていただきました♪

*切り干し大根と水菜の辛子明太子和え
歯ごたえがたまらない一品です。
DSC_1280

*さつま芋 胡桃ソース
なんと三日間もさつま芋を寝かせて味つけをしているそう!優しいお味でした。
DSC_1284

*白ねぎの赤梅酢マリネ
白ねぎが甘く、さっぱりとしていて、いくらでも食べられそうです。
DSC_1288

*えのきの和えもの
カニ身がお花のよう!贅沢にも、かに味噌が隠し味だそうです。
DSC_1291

*ほうれん草のお浸し
こちらは、二晩寝かせたそうでとても味が染みていました。
DSC_1294

*地鶏ささみカツ
ささみカツは一口目で柔らかさにびっくり!ボリュームもあり、大満足でした。
DSC_1297

*舞茸、さつま芋ご飯 お味噌汁
さつま芋ご飯の甘さがちょうど良く、旬を味わえました☆
20161113_211401

今回も美味しいお料理をいただき、とても有意義で楽しい会でした (^^♪
12月の女子会のお料理も楽しみです。