☆クリスマススペシャルディナー2018 レポート☆

2018年クリスマススペシャルディナー のレポートです🎅✨
さっそく🎄🎄🎄


↑「黒毛和牛肉と青森産りんご入りマッシュポテト 柿のペースト」


↑このクリボーが柿のペーストです。極小で大人しーくしたはりますが、記憶に残る逸品。


↑「根菜サラダ 彩り野菜ソース 唐墨がけ(ビーツ、源助大根、コールラビ、紅しぐれ大根など。ソース…ユリ根、菊、パプリカなど)」
...打ち上げ花火みたい!


↑「海の幸 わさびと酒粕仕立て」


↑「金時人参のポタージュ、蟹と共に レモンのソース」
レモンでオシャレな味わいに。ぼてちんのシェフのスープは本当に美味しいです。


↑「オマール海老の雲丹唐墨焼き」上質なプリプリ感。カラスミがいい味を創出!


↑「お口直し」(ここら辺から少々ワインが回って写真も回っております)


↑「黒毛和牛サーロインの鉄板焼き」


↑「お寿司(鮪、鯛)」


↑「白川郷。」じゃなくて、「抹茶のデザート🍵🍴❄️」

ささやかな幸せ、日々の健康に。身も心もほっこり温まるひと時に、感謝。

メリー・クリスマス☆